он падал он падал над нами

Он падал он падал над нами.
Забый заброшенный свет.
Деревни с забытыми снами.
Ее позабытый поэт.

Вот он возле этой церквушки,
Глядит на бескрайние сны.
А рядом две тихий старушки.
Которым стихи не нужны.


Рецензии