здравствуй, так мне без тебя нелегко

здравствуй, так мне без тебя нелегко, но я ошибалась в тебе,
я королева, а ты плебей и тебе и сукой безродной незаподло.

сидеть, смеяться и слушать тупые речи необразованной глупой скотины,
мама, я жду когда же будет мне легче, не нужно мне такой половины.

а  город снова сковало стужей, хотя за окошком март,
скорей бы тепло и зелень и лужи пройдет мой нелепый азарт.

и все растет с последним снегом, и вот я снова смеюсь,
и посмотреть на тебя, когда рядом другая, я смелая и я не боюсь!


Рецензии