За небом - небо

За небом - небо, а за грязью - грязь,
И ничего там нового не будет.
Лишь за нормальным человеком постоянно - мразь.
Таких, как он всегда лишь Боги судят.

Они довольные, когда другим бывает худо,
Хотя снаружи плачут, как и вы.
Слова для вас берут из ниоткуда
И ждут потом за это похвалы.

Убьют, изрежут, поколечат - никогда,
Они же всегда словом добивают.
Придут, когда у них настанут холода,
Потом уйдут, когда душевно исчерпают.

Ты расскажи им про свои проблемы, пусть подавятся,
Они такие люди, их за это извини.
Надо одно лишь сделать, чтоб от них избавиться -
Не быть такой же мразью, как они.


Рецензии