конец

исчезла ссылка на стих, чьё это продолжение - этот..


прадеду.. деду.. отцу.. мужу.. сыну.. внуку а может и правнуку..  - живому!! похоронившему всех своих женщин!!
.........

небо приговор не отменяет..
потому что много пустырей..
потому что помнится в начале -
то - что позабыть бы поскорей..
и забыто многое постольку..
что вот так вот много пустырей..
старикам негоже!!..  так вот стойко..
хоронить любовь.. - своих детей!!
возродить любовь дано не многим..
слишком долгие у всех грехи..
вот и бродят по пустой дороге -
доживающие жадно(или больно) старики!


Рецензии