Блажен, кто слушает Меня...

Притчи Соломона, глава 8 стих 34.

Блажен, кто слушает Меня
И бодрствует на страже...
Себя кто хочет обвинять?
Себе в укор кто скажет?

Стоят ублюдки на своём
Забыв былые речи...
Стоит пустым российский дом
Измена давит плечи

Сдавила так, что спёрло дух
И нет путей обратно...
Среди эпох, во тьме разрух
Я слышу голос внятный

Он мне упорно говорит
Не бойся зимней стужи...
Буди народ, буди, пиит
Ты жив, а значит нужен!


Рецензии