С тобой знакомы мы давно...

С тобой знакомы мы давно,а повстречались лишь недавно,пленил меня ты добротой,к тебе душа летит по главной...
Ты показал мне,мир любви и нежность губ и ожиданий встреч,тебя я полюбила за секунду,а разлюбить,не хватит жизни мне...
С тобой знакомы мы давно,а полюбили лишь недавно,ты подарил в душе покой, ты полюбил меня, а это важно.


Рецензии