На 8-е марта 2018

Тот самый случай, когда нужно что-то написать быстро, а вдохновения нет совсем.
Поэтому решил лишь чуть скорректировать написанное 5 лет назад.

Бойкий солнечный луч вам ударит в окно
И, пробравшись сквозь шторы, вспугнет негу сна,
Для него нет преград и запретов ведь он
Нам несёт свою весть: наступает Весна.
А Весна – это солнце и тающий снег,
А весна сгонит дрёму с озябшей души
Ведь Весна – это время, когда человек
Насладиться прекрасным, влюбиться спешит!
И пускай не так часто мы Вам говорим,
Но сегодня – как раз тот особенный час:
Мы вас любим, вас ценим, вас боготворим,
Поздравляем, любимые, с праздником Вас!


Рецензии