Мы

Хочу тебе я рассказать,
Что не ищу с тобой расправы
Хочу лишь правду я узнать,
Ты, поняла ли?!

Как слепы мы были и упрямы
Как глупы и как горды,
Что любовь и чувства наши
Мы с тобой не сберегли.

Не залатать нам наши раны
Чувства боли и тоски,
Все говорят, - прошло лишь мало,
Ты смирись и отпусти!

Но их я не слушаю, иду я дальше
Иду на встречу я к тебе,
Хочу я быть с тобой и не иначе!
Скажи, ты веришь мне?

Скажи, что ты думаешь на самом деле
И что ты чувствуешь, скажи,
Может зря вся эта сцена?!
Нужен ли я тебе? Скажи!


Рецензии