Ко мне тянется солнечный свет

Ко мне тянется
солнечный свет
среди белого дня
и луна ко мне
низко спускается в небе
волнующей ночью
чтобы тихо ласкать
и любить
а с утра я плыву
среди белых пузатых
смешных облаков
неизвестно куда
и совсем не желаю вернуться
потому что
в распахнутом небе
мне так хорошо
словно  в море
среди взмыленных волн
над которыми ветер гуляет
как в поле широком.


Рецензии