Память

Бывает память так жестока,
Забыть мне много не дает.
Как в жизни было одиноко,
То чувство думал не пройдет.

Встречал рассветы по привычке,
Закаты провожал в тиши.
Хотел поехать в электричке,
Но разум вторил:"Не спеши!"

Как провожал тебя тем летом,
Твой силуэт исчез вдали.
Вдруг небо стало серым цветом,
Дороги гладкие в пыли.

Искал гармонию и счастье,
Но долго их найти не мог.
В поступках было много страсти,
От бед больших спасал лишь Бог.

Сейчас живу совсем иначе,
В душе моей царит покой.
Впустую сил своих не трачу,
На пустяки махнул рукой.

9 марта, 2018 год


Рецензии