Художник

Я тебя нарисую
Словно лучший художник.
В ярких красках, тонах
И контрастах сверхтеплых.
Посреди бытия
На мальберт помещу,
Водопад красотой
Затмевать научу.
Угасать будет в миг
В твоих дивных лучах,
Даже атомный взрыв,
Все стирающий в прах.
Не опАлит тебя
Самый жаркий сверхлуч,
Ты руками ведя,
Соберешь стаи туч,
И когда наконец,
Я твой лик опишу,
Страстно стан твой обняв,
Всю тебя заберу.


Рецензии