Глашатай Правды и Добра

Как в этом мире одинок,
Поэт-бунтарь,его фигура.
Себе даёт крутой зарок,
Бороться с кознями цензуры.

Всё грезит сладкими мечтами,
Стихом коррупцию пробить.
В стране с глупцами и ворами,
Изгоем только можно слыть!

И нет ему успокоения,
В нём совесть есть, ещё жива.
Борец за жизнь он,за спасенье,
Глашатай Правды и Добра!


Рецензии