Надежды череда

Дни за днями караваном,
Март под снежным одеялом.
Смех с улыбкой иногда,
Значит к нам пришла Весна.

Мои сестры расступитесь,
Если нужно и встряхнитесь.
Заиграла в жилах кровь,
Грустно жить без мужиков.

По рукам пошел мужик,
Быстро выдохся и сник.
Подозрение на "интим",
Разберемся и решим.

Кто подумал на плохое,
Я сказал совсем иное.
В паре важно постоянство,
Танца бального убранство.

Дама- грация фактура,
С кавалером диктатура.
Задает сеньору тон,
Ритма-россыпь полутон.

Свет зеленый переход,
Номер два, второй заход.
Звезды вышли на парад,
Дни за днями месяц март.

Вся в цветах усыпана кровать,
Крик жены ,скорее спать.
Кофе утром и в постель,
Марта радость акварель.

Алых роз большой букет,
Стол и праздничный обед.
Быт,кухарка и жена,
Будних дней раба твоя.

Вместе мы прошли горнило,
Курс на счастье ,муж-кормило.
В небе первая звезда,
Март- Надежды череда....

      08.03.2018

Женщинам школы бальных танцев "Секрет молодости".


Рецензии