36

Ты, душа моя - холодна вода,
зелена трава на лугах.
Разверни гармонь - широка душа
да сыграй простор на басах.

Вторить будет им - глубока река
да бурливая среди скал.
Под высокий звук плывут облака
в неба синь да в рассветный пал.

Ты, душа моя - ввысь и точкою
как полет орла в небесах,
ты соловушка звёздной ночкою
где сирени куст да в цветах.

Ты, душа моя - спелым колосом
чуть склонилася - на ветрах.
Сыпешь зерна ты, нежной порослью
чтоб взойти весной на полях...


Рецензии
Красиво, Валюша... Душевно...
С теплом...

Вера Аксенова-Соснина   09.03.2018 14:47     Заявить о нарушении
СпасиБог, добрая душа!
С уважением..,

Авдотья 2   09.03.2018 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.