Аватар

(к фильму "Аватар")

Вертепом род благословя,
За все грехи свершенные людские,
Путь к новой вере не ища,
Выходят балом править на Пандору вновь чужие…

Природой выращенный, редкий минерал,
Начало смерти аватарам дал.
И получить по двадцать миллионов за кило,
Мешают дикари, решивших защитить своё добро!

И сохраняя равновесие у жизни,
Не принимая сторону ничью,
Мать-Эйва всех живых существ, Богиня,
Через мольбу сведет все зло к нулю.

Мой аватар соединяется со мною,
Вбирая боль через энергией разорванную грудь.
Желая слиться каждой клеточкой с моей душою,
Смотря вперед, в реальность прошлое всё воплотиться пусть!

Переселяясь в имена другие,
Мы пролонгируем рожденье бытия!
Из прошлого с трудом черпая сны немые,
Не зная до конца, кем был на самом деле я!

«Я тебя вижу, смотря в душу взглядом!».
«И я тебя слышу, хоть мы и не рядом!».
Когда нЕкто готов жизнь отдать на волне,
Воплощаясь в тебе, воплощаясь в себе!

«Я видел ЭТО, просто надо вспомнить!».
Отпраздновав рождение в другой душе.
Благодаря безумству твой народ сумел тебе позволить,
Остаться навсегда в неприкасаемой среде!

Ведь никогда не поздно измениться,
И верный выбор сделать навсегда.
Чтобы в гармонии с родной планетой слиться,
И ни одна опасность будет не страшна!

(17.08.10)


Рецензии