У сильного всегда...

"У сильного всегда бессильный виноват"
Сказал нам дедушка Крылов.
Прошу простить за плагиат,
Но не найду я лучше слов.
Партнёры наши из-за океана
Считают, что сильней их в мире нет.
Во всём всех обвиняют неустанно,
И учат демократии весь свет.
По праву сильного американские партнёры
Планету объявили вотчиной своей.
Устраивают всевозможные афёры,
Диктуют волю тем, кто их слабей.
Но ошибаются политики из Вашингтона,
Они забыли про Россию, знать.
Она такого не приемлет тона.
Не стоит никому ей угрожать.
Россия в силе никому не уступает,
Не воевать с ней надо, а дружить.
Она всем мир и дружбу предлагает,
Иначе никому из нас не жить.
Развалится Земля на части,
Коль ядерный коллапс произойдёт.
Нам не нужны подобные напасти,
Никто нас с этой мысли не собьёт.
04.03.2018


Рецензии