День - длиннее, ночь - короче...

...день -  длиннее , ночь -  короче , память -  не стереть...
От продрогших многоточий , прочь не улететь ...
Не сбежать , не скрыться ... ты, во мне живёшь
и напрасно плачет за окошком дождь ...
Помнишь , было лето , а теперь  -  вьюгА ...
Всё что было , сплыло  -  замели снега .
Память... дышит - дышит ... знаешь, может быть...?
Повторить с начала  -  жить , дышать , любить ?
Память -  что за мука...! счастье...? боль потерь...?
...ни строки ...ни звука... ни звоночка в дверь ...
День опять длиннее , посмотри  -  весна....!
Мне б сказать  -  не смею  ... просто ,ты , нужна ...
просто: вместе , рядом ...только ты  -  и я...
Обжигаясь счастьем , веря ...и любя ...

...день  -  длинее, ночь -  короче ...знаешь , может быть ...



Вдохновение : " от продрогших многоточий " /Лара Мишанова /


Рецензии
Прекрасная лирика, читается на "одном дыхании"..

Юлия Мороз-Самойленко   28.03.2018 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо , Юлия .

Владимир Ко 3   31.03.2018 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.