***

Kormery

Дома за окном...

ты с игрушечным крокодилом...
в руках...
ты в зимней шапке...
но уже в Марте...
сожги спичку солнца...
одну...
и днем уже станет светлее...
и жарче...
утром пишу стихи...
утром собираю строчки...
летят и проходят дни...
дома за окном...
как силуэты на фоне...
еще деревья и снег...
еще то что не видно глазу...
снег будет таять к весне...
асфальтом город будет чернеть...
сразу...
............

(с) Xek


Рецензии