Женщина не может без любви

Женщина не может без любви
К детям, внукам, и, конечно, к мужу…
Будут пролетать бесцельно дни,
Если ощущать себя ненужной...

Без любви не только жизнь пуста,
Пусто на душе, и в доме тоже…
Не согреет сердце теплота,
И никто ни в чём ей не поможет.

Нужно в сердце сохранять любовь,
Что бы нам судьба не подносила…
Согревать, лелеять вновь и вновь,
Дорожить, беречь что было силы!

Ведь чем больше лет живёт любовь,
Тем она становится сильнее!
Пусть уже не так волнует кровь,
Зато чувства глубже и нежнее…

Пролетают годы – не беда!
Постарели пусть лицо и тело…
Не бывает молодость - всегда,
Главное, чтоб сердце не старело!

09.03.2018.

Фото из интернета.


Рецензии
Всё правильно.
Спасибо!

Станиславская Галина   05.07.2020 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Маргарита Еремеева   19.09.2020 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.