Кожа в которой я живу

Кожа в которой я живу,
сегодня переполнена страданиями...
В этом мире для меня, грусть нас охватывает
больше всего.

Нужно найти человека,
с которым всё покажется,
что не так все плохо.

И
Будет
Хорошо.


Рецензии