Женщина волнуется во сне

Женщина волнуется во сне,
Звёзды осыпают её стан.
Пляшет луч на низеньком окне,
В волосах курчавится туман.

В полуночный час, касаясь губ,
Взгляд бросаю на её портрет.
Пробираюсь незаметно в глубь
Комнаты, где спрятался рассвет.

За окном заря, пора вставать,
Женщине шепчу свои слова.
В сонном взгляде её нежность, стать
И в глазах грустинка, синева.


Рецензии