не стремление

на запад бегут не освоившие,
искусство современной Аскезы,
это не то что вы думаете,
это Карнавал,повседневных Идей,
Вселенная одного дня(!) есть Творчество,
а не стремление,к Слишком уж прагматичной цели.


Рецензии