Поздравление

 

Гладко стелются слова,
Говорит страны - глава.
Речь приятна, как всегда, -
У экранов, вся страна!

Он в Любви признался вам:
Мамам, жёнам, дочерям.
Голос нежно слух ласкает
Тем, кто правды всей не знает!

- Денег, много у страны,
Для бездельников, войны…
Нас безбожно обирают,
Люди этого, - не знают!

Ну а что подачки дал,
Так ведь это, ритуал.
За ценой не постоишь,
Коль у пропасти стоишь!

После выборов народ,
Отрезвеет и поймёт,
Что слова его,- не мёд,
Будет ВСЁ наоборот!

Савенков Сергей 8.03.18.
 


Рецензии