Любить себя

***
Можно любить бога
мужа
жену
суку
можно любить детей
cсадины жизни
цветы смерти
можно любить скуку
роскошные автомобили
и брильянты
облако
остров
или звезду
Но разве есть кто-то прекрасней
или красивей
себя самого?
есть только я.
и пусть никогда
ни за что
я не устану
любить себя
и только себя.

AA 8 - III*I8


Рецензии