Ты прежний...

Простить легко...А вновь поверить?
Кто даст мне правильный совет...
Вдруг,в душу затворили двери
И для любви надежды нет?

Глаза не смогут обмануть.Ты-прежний.
На всю оставшуюся жизнь...
Любовь нам возвратит надежду-
Доверья строить этажи...

Твои глаза! Полны слезами...
Стук сердца-нежною волной.
И,нет преграды между нами.
Ты снова рядом.Ты-со мной!


Рецензии