когда мужчина с женщиною нежен

когда мужчина с женщиною нежен
когда  она в глазах отражена,
то океан любви ее безбрежен,
там чистая вода и...глубина.

не бойтесь своей искренности с нею.
букеты слов дарите -  ей всегда,
и станет она вам волшебной феей,
на долгие счастливые ...года

дарите ласку, без конца и края
из самой светлой глубины своей,
и вы поймете кто она такая...
в своих желаньях будьте посмелей.

скрывать не надо то,что вас тревожит
она найдет для вас немало слов,
которые все страхи ...уничтожат.
для это и есть она - Любовь


Рецензии
Хорошие советы вам даны
Мужчины, на заметку всё поставьте,
Коль будете вы с женщиной нежный -
Ей будут не нужны меха и платья!

Хорошие стихи!
Заношу Вас в избранные!
С уважением,

Таня Бой   09.03.2018 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.