Весна - увлечение!

           Весна не отступает больше, нет
           И проявления сегодня стали ярче,
           Каким весёлым выдался рассвет,
       На солнце нежном, мыслям, много жарче!

       Мне от любимого вдруг прилетел привет,
         Развеселилось сердце не на шутку,
         Наш разговор прошёл на тет-а-тет,
           Сниму с тебя я пуховую куртку!

         Ох, как устал от зимних ты одежд,
         Встречаем радость лёгкого сезона...
       Не тянет вниз, родной, тяжёлый крест?
            Я помогу и это так резонно...

            Как и весна, я вечно молода
        И старится не собираюсь в счастье, -
             Омыла душу вешняя вода,
       И вмиг очнулись от сна-дрёмы страсти!

          Помчался март звенящею стрелой
           И дни его, в Свету, неуловимы...
        Вновь за Любовь и Жизнь стою стеной
        И мне спокойно...впереди - любимый!

       Капель звенит, растут сосульки с крыш,
          От них исходит чистая опасность...
         Перед бедой такой и слон, как мышь,
         Но наше солнце придаёт им влажность!

           Права весны закреплены на март,
          Все песни продолжают развлечения,
          Предвидит сердце множество затрат,
          Но что поделать? Это ж - увлечение!


Рецензии