Я думал о тебе

Я вдаль смотрел и думал о тебе,
Меж туч лились на землю солнца струи.
Единственная ты в моей судьбе,
Твои глаза я помню, поцелуи.

Без ласк и нежных губ мой мир во тьме,
Границ любви моя душа не знала.
Ты грезилась мне, милая, во сне,
И сердце моё мучилось, страдало.

Тебя нет рядом, дом совсем пустой,
Но ты, мой ангел, как цветок любима.
Мне хочется, чтоб ты была со мной,
Любовь свята и памятью хранима.


Рецензии