Я не экранный зритель! Не артист! 09-03-2018

Я не экранный зритель! Не артист!
Не сцена для любовных развлечений.
Я - вечность жизни! Вы здесь - мой парик
Из собственных раздумий, да и мнений.

Для вас Я - творчество проявленных идей
Пришедший в этот мир из вечности событий.
Здесь в этом теле Я - путь жизненных страстей...
Вы - сцена бытия для чувственных открытий!


Рецензии