Плазму бражки гонит хмелем

Бродит в чреве матки семя..
Пчёлки споры собирают
Феромоны по вселенной
С цветом радуги играют..
Солнце лишь кристал вселенной
Споры жизни пробуждает,
Плазму бражки гонит хмелем
Звуки радуги играют.....
Буквы мысли под пером
Книгу жизни оживляют!
Что намеченно природой
Прорастет как дым из сказки...
И приметы тут и там-это лишь всего-подсказки...
Жизнь рулит на переправе
Зерна с древа собирает...
Эй поэт...коль дух свербит...
Запряги зимою сани...
И на тройке с громким гиком
По Руси ты пронесешься...
И от спячки вековой
Обязательно проснешься....


Рецензии