Женщина приходит в мир

Женщина приходит в мир
Для добра и ласки.
Чтоб звучаньем сотен лир
Превратить жизнь в сказки.

Чтоб мужчину вдохновить
На деторожденье
И к вершинам восходить
На преодоленье.

Чтоб украсить всё вокруг
Красотой и светом.
Очертить священный круг,
Соблюдать заветы.

Вырастить детей и дать
Им образованье.
И сберечь отца и мать.
Долг отдать вниманьем.

Созидать, преумножать,
Делать мир прекрасней.
Верить и с надеждой ждать.
Знать, что не напрасно.

Женщина – она цветок,
Нежный, первозданный.
Пусть владеет ей знаток
Умный и желанный!


Рецензии