Заблуждения

Пока наш мозг умеет мыслить,
Мы в заблуждении живем.
И только руки могут помнить,
Что было в прошлом, день за днем,

Пока язык слова вещает,
А уши слушают сей бред,
Жаль, годы жизни утекают,
И заблуждения края нет.

Живём мы в мире из фантазий,
Где каждый видит свою суть,
И если б мы не заблуждались,
То не было б чего-нибудь.


Рецензии
Может к радости, а может и нет
Мы сами не знаем сути секрет

Камила Крещенская   16.03.2018 23:55     Заявить о нарушении