Понимаю и слепо признаю...

           Любительницам мифов.

 "Понимаю и слепо признаю
Вклад греческих мифов в искусство".
Но не совсем ещё осознаю
То, что заведомо было пусто.
Я люблю философию психологии.
И поносом слов дорожу.
Мой душок парит в космологии,
Я от слова в оргазме дрожу.
Что же меня возбудило там,
Гомер, Сократ иль Гераклом?
Не расставив точки местам,
Жду бесед с греков оракулом.
А славянские мифы не знаю я.
Нам Пётр Первый любить запретил.
Темнотища моя, окаянная,
Хоть бы кто из славян просветил.
Пресмыкаемся мы перед блефами
Всех народов, кроме своих!
Маяк спарты пестрит педобликами,
Растлевая фантазии в свих.
Пресмыкайтесь, работа хорошая.
Смотришь: примут с почётом в круги.
Бородою предков заросшая,
Вырывайся из сетей пурги!..


Рецензии
Написано лихо! Как галопом промчался верхом на коне. Спасибо!

Пётр Гарташкин   09.03.2018 10:08     Заявить о нарушении
Пётр,спасибо.Рецензии действительно важны.Они не дают заходить слишком далеко в творчестве.С уважением.Удачи Вам.

Рафаэль Полянкер   09.03.2018 10:17   Заявить о нарушении