Секунда

А я  вновь считаю секунды,
Ох, как они быстро летят!
Порою мне кажется...нудно,
Но нет им возврата назад!

Из них слагается время,
Минуты, недели, года...
Веками что-то нетленно,
А что-то всего на два дня!

Уйдёт суетливое утро...
Всё просто растает в веках,
Но, значима всё-же секунда
И в мыслях своих и в делах!


Рецензии