Злые пророки

 
Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!-


Не говори:
«Гоп».
Пока не перепрыгнул.
А когда перепрыгнул,
Посмотри, -
На что сел.

(народная пословица)


Хотят, -
Мир поработить.
Визжат:
«Мы боги!»
Мир любви, -
Не раз их бил по морде.
Зад свой спасали, -
Злые пророки.


09.03.2018  07:38  по новому стилю


Рецензии