Песня о дружбе

                Леониду Эйхингеру


Вот и зима запуржила, завьюжила,
Ветер сбивает прохожих с пути.
Но помогает нам верная дружба
Снова друг к другу в гости прийти.

А мы опять сидим все вместе
За этим маленьким столом.
И как прекрасно, что птица счастья
Коснулась нас своим крылом.

Время летит незаметно и радостно,–
Добрая встреча как звёздный полёт.
И для души самый маленький праздник
Воспоминания дарит на год.

Как ещё в жизни у каждого сложится,
Что потеряем, а что обретём.
Верится нам, как бы ни было сложно,
Встретимся мы и снова споём.

А мы опять сидим все вместе
За этим маленьким столом.
И как прекрасно, что птица счастья
Коснулась нас своим крылом.


Рецензии