Афоризмы-700. IL

1. Зависти приятнее не столько достичь желаемого для себя, сколько отнять его у других.

2. По жизни, самый лучший человеческий педагог – это опыт, полученный от многих испытаний, проб и ошибок.

3. Слабость духа – не опора и телу…


Рецензии