1-й замогильный

"Ты не поверишь!"..., но мне надоело,
"Новости" слушать о "звёздах":
Алла вчера свой кефир не доела,
Филя справлял "хеппи бёздэй",
На восемнадцатой свадьбе певички
(в марте проходят обычно),
Кто-то модельке сломал ноги-спички,
В гипсе теперь, заграничном!
Кожу от задницы вшили на щёки,
Молодость бабке вернули,
Глазки закрылись в две узкие щёлки,
(шкуру на зад натянули).
Первый канал полумертвой тусовки
Распространяет флюиды...
Смесь испражнений, рекламной фарцовки
Ширит пространство обиды)


Рецензии