Ты мой сон.. Моё наваждение...

Ты мой сон.. моё наваждение..
Приходишь каждую ночь, строкою стихов
Закрыв все остальное для меня....
..... Приходишь ты из далека.
Еле..еле слышится твой голос
И видится твое лицо...
Тяну к тебе озябшие я руки
Чувствую дыхание твоё...
Пытаюсь слиться воедино
К тебе прижаться..
Губ твоих коснуться..
А ты исчезаешь незаметно в ночной тиши.
Я пытаюсь тебя отыскать.
Пустотой разбивая слова -
"Где Ты?" - Мне казалось ты рядом
Оказалось одна я в ночи...
Ты там в тишине - зови не зови,
Ты мой сон... Моё наваждение..
Ты рядом.. Словно из прошлых миров..
Ты мой сон... Ты.... выдумка моя..


Рецензии