Школа - The best. Скамейка

Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения прошлых конкурсов нашей ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА...

( Конкурс «Скамейка» The best )

Борис Скрипников

"Зачем нам этот город?"

Мы лишь вчера оставили село,
Чтоб подержать судьбу свою за ворот,
И что нас в эту область понесло?
И кто сказал, что принцев полный город?

Вот так, подруга, ладно, хватит КРЫТЬ
Тех пацанов с их черным Мерседесом.
Откуда, Нат, в тебе такая прыть,
Чтоб ДАТЬ отпор наглеющим повесам?

Сейчас, Наташка, времена не те,
И, хватит, Натка, рыцарями грезить,
И кто счас прячет деньги в декольте,
ТАКОЙ мужик пошёл,- как раз туда и лезет.

Вот на скамейке малость отдохнем,
Взаправду нет без практики науки.
Потом домой, на ферму, мы махнем,
Пора, Наташка, делать НОГИ в руки.

Эх, если б ДЕНЬ кончался поскорей,
Давай не ныть, я знаю, что устала.-
Да есть в кармане пара сухарей,
И в сумке под подкладкой шматик сала.

А больше, Натка, нету ни шиша.
Конечно; - на скамейке - не на койке.
Стемнеет и рванем по камышам...
И к утренней как раз поспеем дойке.
*

Эдуард Петрович

Немало ДНЕЙ прожив, ОТКРЫЛ я суть,
И вам, друзья, ДАЮ ТАКОВ урок-
Без денег крепче сон, с деньгами не уснуть-
Студенты спят порой без задних НОГ.


Яна Любичева

Что ни ДЕНЬ, то листопад,
И работы очень много...
Местный дворник дядя Гога
КРОЕТ матом всех подряд.

Вечно злобен и поддат,
Он метлой ( ТАКОЮ жесткой! ),
Ненавидя всех подростков,
Может ДАТЬ пинок под зад.

- Брысь с дороги, вашу мать! -
Нам кричит сердитый Гога...
Мы подтягиваем НОГИ,
Чтобы Гоге не мешать!
*


Рецензии