Предложение

Пять недель мы с тобой лишь знакомы,
Но, я знаю: уже я люблю,
И, пусть чувства пока невесомы,
Не могу удержать страсть свою.

Я не спал: не давали сомненья,
Стал другим: не похож на себя.
И готов претерпеть все лишенья,
Не готов лишь оставить тебя.

Предлагаю тебе обвенчаться.
Буду верен тебе весь мой век.
Было, право, непросто признаться,
Что нашелся и мой человек.


Рецензии