Братьям и сестрам

Все реже звоним мы и пишем друг другу,
при встрече отводим стыдливо глаза
в сердцах обозленных свирепствует вьюга,
а в душах мятежных бушует гроза
вскормленные матерью мы, не волчицей,
росли и скитались всяк сам по себе
не чувствуя, что мы- друг друга частицы,
что вместе нам быть суждено по судьбе.
Нас жизнь поломала,как ветви бураном,
нас жизнь разбросала, как щепки,окрест,
влачим свои дни- кто в нужде,
кто в угарище пьяном...
кому надоело- тот в петлю полез.
С судьбою играем и в Бога не верим,
у бездны стоим мы на самом краю...
что ждет нас за тою последнею дверью-
в аду нам гореть иль купаться в раю?,,

2010 г.


Рецензии