Откройте дверь душе заблудшей

Откройте дверь душе заблудшей,
Покоя дайте и одеяла.
И обогрейте ее по лучше,
Чтоб одинокая не так скучала.

По больше банку варенья дайте,
Налейте чая большую кружку.
И постоянно ей подлевайте
Того, что ей заблудшей нужно.

Не экономьте и не считайте,
Пусть расцветёт опять душа.
Любви чуть чуть своей отдайте.
Она опять научится дышать.

Отдайте счастья своего щепотку,
Кусочек торта, что не съели,
Весёлой песни дайте нотку,
Секунду своего веселья.

Спасибо скажет, как все устроит,
В двойном размере все вернёт.
Ну разве вам так много стоит?
Спасите душу. Ведь помрет.


Рецензии