Жестокая правда

Очень хочется любви...
Только где же ее взять?
Если не сумела мать
Сына в детстве воспитать...

Если в детстве он любовь
Материнскую не знал!
Если вместо добрых слов
Он "ремень"лишь получал!

Слышал в детстве только брань
И из дома убегал!
Что скажи,-тогда от слез
И от боли постигал?!

Вырос мальчик.
И беда вдруг умножилась во круг.
Вышла за муж за него...
Оказалось он не друг.

Вместо добрых теплых слов
Слов любви -одна лишь брань
Словно здесь не я пред ним
А мамаша его-дрянь!

Ранит словом как стрелой
В сердце целясь каждый раз
Не поймет уже любви
И предаст в который раз.

Как не бейся,не люби
Не растает в сердце лед.
Что ему не говори,
Все равно он не поймет!

Все!Устала!
Не могу каждый раз себя топтать!
Ради призрачной любви
Свою душу разрушать!

Уходи!!!И он ушел...
Пусть воспитывает мать!
Только старой ни к чему
Грех свой злобный исправлять.

А когда то, мальчик к ней
Свои рученьки тянул
Ждал от матери любви
Только в горе утонул!

Поглотила его боль
Не проклюнется расток
Не распустится ЛЮБВИ
В сердце в будущем цветок!...


Рецензии