А что после нас?

"Завтра!?..Что будет уже не увидим.
Только мечтаем, что будет так же!!..
Что было скверное в нас, ненавидим,
Любая картина, увы, уже - не наша!!...

Очень бы хотелось побольше Света!
Счастливых лиц, ласковых улыбок!!..
Выполнялись все Заповеди Завета!!..
Добро с Любовью не испытало убыток!!..

Всё также ярким... светило Солнце
На лазурном пространстве ясного Неба...
Чтоб чаще заглядывало всем в оконце,
И согревало всех-всех, кем бы не был!!"..


Рецензии