Мой Выбор

Был трудным выбор
меж тобой и Богом
Я Бога выбрала,
прости моя отрада!
Утихнет страсть ,
беспечность притомится,
мы руки разожмем,
устав держаться
и только Бог останется ...
трудится !!!
Давая вновь и вновь
с колен подняться.
Лишь только Бог
меня любую любит!
Его не забавляют формы тела.
Лишь он один при смерти- не хоронит.
Он любит!  ласково, безмерно
и всецело.


Рецензии