Если

Если не встанут меж нами
Выборы или распутица.
Мы обязательно встретимся,
Моя милая спутница!

Если облиты помоями,
Будем всё к цели идти.
То назовут нас героями.
Встретимся мы на пути.

Если побитые градом
Будем к солнцу тянуться.
То прошагаем парадом.
Будет с кем вместе проснуться!


Рецензии
ежели да кабы

Александр Меркачев 2   09.03.2018 07:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.