Наши дети

 От Марии и Хуана
(Был такой испанский грант)
Дочь растёт Марихуана.
Кто на свете ей не рад?

Белорус Валера с Янкой
Без волнений и тревог
Дочку кормят, Валерьянку,
Нервы, спрятав на замок.

В переполненном Китае
От супругов Кока - инь
(Населенье что ж не тает?)
Бродит мальчик Кокаин.

Однополый брак стал моден.
У тайландцев Оп и Ум
Вперекор тупой природе
Есть сыночек Опиум.

И живёт в ночлежном доме
Чахлый жёлтенький малыш
Без родных, друзей, знакомых
Сирота - араб Гашиш.

Радость в мир приносят дети;
Если зло, то с ним борись.
От меня живут на свете
Двое: Дима и Борис.

                12. 2005 г.


Рецензии