С утра о весне

Опять в окно стучится утро,
Хоть за окном и серый мрак,
И всё же это новый день,
Пришёл к тебе такой опять,

Там за окном такая сырость,
Тебя не радует она,
Весна тебя, такой погодой,
Не может радовать тебя,

Всю зиму ждал ты так тепла,
И вот сейчас с весны приходом,
Совсем не видишь изменений,
Ты в этой пакостной погоде,

И каждый год всё так проходит,
Ты сильно ждёшь приход весны,
Она лишь, в календарь приходит,
А ты так ждал тепла весны,

И так тебя тем огорчила,
Тем что тепла не принесла,
И ты с утра не понимаешь,
Зачем такая вот весна...?


Рецензии