***

Почему же совсем жизнь утратила вкус,
Что же грустью так тронуло душу и сердце?
Может быть это всё от придуманных чувств?
Жизнь пресна,словно блюдо без соли и перца..
А возможно, всё это придумалось мне?
Я придумал тебя со своею любовью...
А возможно,ты просто явилась во сне,
Мой неясный мираж,но с такою чарующей новью..
Может быть,ты посланец далёких миров?
Что явилась,на лучике лунного света..
С той планеты,что носит названье"Любовь",
Где-то есть,во вселенной,такая планета..
Может,ты героиня, ещё ненаписанных книг,
Или фильмов,неснятых ещё,ты героиня?
Бесконечность,мечтою чарующий миг...
Сладкий бред,тот,в котором шепчу твоё имя..


Рецензии